当前位置: 首页 > 考试招生 > 我省提前批本科院校11日21:00开始征集志愿

我省提前批本科院校11日21:00开始征集志愿

2019年07月13日 10:07:45 访问量:715

我省提前批本科院校11日21:00开始征集志愿

(新闻通稿)

 

7月10日,我省高考提前批本科院校录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。但因部分考生志愿填报不服从专业调剂或身体条件不符合报考院校要求(特别是视力、身高等要求),导致退档产生少量缺额。经研究,省招生办决定对该批次缺额计划征集志愿,组织二次录取。此次征集志愿的院校中,不乏一些双一流高校、高水平大学,请符合以下填报条件的考生珍惜这次征集志愿的机会,积极踊跃参加征集志愿,争取被高水平大学录取机会。

填报条件

军检院校:军队院校征集志愿资格线文科546分,理科495分,公安院校征集志愿资格线文科455分,理科390分;且参加相关单位(或高校)政审、体检、面试合格未被录取的文、理科考生

非军检院校:征集志愿资格线文科455分,理科390分

民航招飞院校:征集志愿资格线文科类:总分450分(英语单科90分);理科类:总分450分(英语单科90分),且民航招飞体检、背景调查合格未被录取的文、理科考生。

符合上述条件且未被录取考生均可参与本次征集志愿。

志愿征集时间及办法

7月11日21:00-7月12日12:00,登录广东省普通高考征集志愿系统(www.eeagd.edu.cn/kszj)进行填报,军检院校可填报2个院校志愿,非军检院校可填报6个院校志愿。志愿填报结束后,考生务必于7月12日12:00前完成网上志愿确认。投档录取以考生网上确认的志愿数据为准。

录取结果查询方式

从7月11日21:00开始,考生可关注我院官微,在页面底部点击小程序,进入录取结果,通过考生号和密码登录即可查询是否已经被录取。

注意事项

省招生办负责人提醒考生:一是只有符合条件考生才能而且只能填报提前批次志愿信息,符合以上条件未被录取且有意参加征集志愿的考生,必须重新填报该批次志愿;二是符合条件的考生一定要认真阅读院校招生章程,特别是身体条件等受限要求,结合自身实际进行合理填报;三是考生如确定不再进行志愿修改时,必须点击志愿确认,未在网上确认的志愿信息无效;是征集志志愿后的投档录取时间为7月12日14:00至17:00,录取时以考生重新填报的提前批征集志愿为准,考生原填报的提前批本科院校志愿信息无效。

 

                                                 广东省教育考试院

              2019年7月11日

 

 

编辑:林映欣
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
惠来慈云实验中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 cysyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
惠来慈云实验中学 临淄区齐都花园小学 陕西省宝鸡中学 安陆市王义贞镇中心小学 华池县南梁希望小学 山东省聊城第一中学 沙湖山九年制学校 湛江经济技术开发区实验学校 安徽省巢湖市烔炀中学 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学 开封市第十中学 广西柳州市三江中学 贵州省道真自治县曙光小学 忻州教育资源网原平频道 山西范亭中学 忻州教育资源网五寨频道 忻州市五寨县第五小学 神池县南关明德小学 长郡教育集团湘阴城东学校 手机版